Game Nexon LEGO Quest & Collect baru-baru ini dikabarkan telah diunduh (download) sebanyak lebih dari satu juta kali hanya dalam waktu dua pekan sejak diluncurkan pertama kali di empat belas negara Asia. Setelah dirilis, game ini memperoleh tambahan konten baru World Boss Raid. Konten ini memungkinkan pemain menggunakan sepuluh karakter Hero untuk mengalahkan lawan baru, Enemy Bosses. Selain itu, game LEGO Quest & Collect juga memperoleh pembaruan (update) berupa karakter legendaris baru, Bunny Suit Guy dan LEGO Ninjago Temple of Airjitzu Diorama World.
Nexon juga mengumumkan sejumlah pembaruan game serta sebuah mode game terbaru, World Boss Raid. Menurut Nexon, mode ini akan menampilkan para penjahat LEGO NEXO KNIGHTS yang sangat terkenal, Evil Mobile and Sparks, yang akan muncul di pertarungan para pemimpin (Boss) dan dapat dimainkan sepanjang 24 jam sejak diaktifkan. Para pemain akan dapat memainkan 10 Hero pada saat bersamaan. Selain itu, mereka juga akan bisa membangun tim dengan pemain dari banyak komunitas untuk bersama-sama mengalahkan World Boss dan mendapatkan hadiah sampai dengan 1.500 kristal.
Di pembaruan pertama game ini, Nexon juga memperkenalkan karakter legendaris yang baru, Bunny Suit Guy, dan juga menambahkan bangunan utama baru di Temple of Airjitzu (satu dari empat diorama yang sudah ada). Bunny Suit Guy adalah seorang pria yang berpakaian kelinci, yang cukup populer dalam tema LEGO MINIFIGURES dan unik di World Boss Raid. Karakter ini dapat diperoleh menggunakan Premium Hero Cube.
Menurut Nexon, para pemain kini juga dapat menambah kecepatan hingga 1,5 kali di setiap episodenya dengan adanya pembaruan ini.
Nexon juga menyatakan bahwa untuk merayakan pencapaian ini, pihaknya akan mengadakan beberapa perlombaan game sampai dengan tanggal 23 Agustus. Selain memberikan hadiah lebih banyak kristal kepada para pemain yang berpartisipasi di World Boss Raid, pemain utama juga akan mempunyai kesempatan sepuluh kali lebih besar untuk mendapatkan Treasure Chests di Adventures. Para pemain yang mencapai level Diorama tertentu sampai dengan tanggal 30 Agustus juga akan memperoleh hadiah premium berupa Super Soul Bricks (Legenda).
Game bertemakan role-playing-game (RPG) “LEGO Quest & Collect”, yang dikembangkan oleh Nexon Co ini diklaim menjadi Top 5 di App Store dan Google Play dalam berbagai kategori dan pasar aplikasi. Game ini sendiri diluncurkan secara resmi pada 13 Juli 2017.